Calcio/ Sestri, altro ko e stavolta pesante: la Spal fa suo lo scontro diretto - LevanteNews
Lega pro

Calcio/ Sestri, altro ko e stavolta pesante: la Spal fa suo lo scontro diretto

Rossoblu rimasti in 10 per il rosso a Regini arrivato nel primo tempo.

pallone da calcio

Il Sestri Levante cade ancora, stavolta nello scontro diretto contro la Spal: finisce 2-3 al Silvio Piola. Un ko che pesa perché i Corsari, nonostante l’inferiorità numerica (espulso Regini) erano passati in vantaggio al 41’ con Sandri su deviazione di Peda. Un vantaggio arrivato a sorpresa dopo il forcing della Spal che non è riiscuta a trovare la rete per le grandi parate di Anacoura.

Nella ripresa dopo il pareggio arrivato con Maistro in diagonale, Petrovic mette a segno la sua doppietta realizzando due gol da pochi passi, prima al 79’ e poi al 93. A nulla il rigore realizzato da Forte nel recupero.