Calcio/ Sestri, sconfitta a testa alta contro il Cesena. Pari per l'Entella: 0-0 a Gubbio - LevanteNews
Tabellini

Calcio/ Sestri, sconfitta a testa alta contro il Cesena. Pari per l’Entella: 0-0 a Gubbio

I Corsari cedono alla formazione di Toscano nella ripresa, mentre poche emozioni al Barbetti.

calcio, pallone

Soltanto un punto tra Entella e Sestri Levante nel turno di campionato: i biancazzurri pareggiano 0-0 contro il Gubbio ma sprecano la possibilità di portare a casa i tre punti non sfruttando al meglio le occasioni avute con Siaoutunis e Manzi

Il Sestri Levante tiene testa alla capolista Cesena perdendo 1-3: la formazione allenata da Barilari prova fino all’ultimo a portare a casa punti: dopo il vantaggio di Shpendi ci pensa Forte di testa a rimettere le cose in parità al 44’. I romagnoli, protagonisti del girone B si inventano il gol del successo con Kargbo con un gran tiro a giro. Al 90’ Donnarumma chiude i conti con un tiro che non lascia scampo ad Anacoura.