Lega pro

Calcio/ Il Sestri vola, Sandri decide la sfida contro il Perugia

I corsari trovano la seconda vittoria di fila dopo quella di Sassari.

sandri

Un gran tiro di Sandri e il Sestri batte il Perugia nell’anticipo del venerdì sera: al Piola finisce 1-0 e Corsari che continuano nel loro momento magico dopo la vittoria prestigiosa in quel di Sassari contro la Torres.

Un primo tempo in cui si sono registrate due occasioni degne di nota, una per parte: la prima del Perugia al 2’ con Torrasi che impegna Anacoura e nel finale con la traversa di Fossati. Da segnalare nel primo tempo il rosso a Kouan che lascia il grifone umbro in 10.

Nella ripresa il Sestri Levante si spinge in avanti e al 60’ il tiro di Clemenza viene deviato in corner. Al 67’ la svolta della gara con Sandri che infila Adamonis: il portiere del Perugia non può fare nulla e la squadra di Barilari va sull’1-0. Nel recupero Anacoura salva la sua porta e regala al Sestri tre punti che valgono oro.