Cocchiere: "Sono soddisfatto della partita nonostante la prestazione non perfetta"

rari nantes sori

Dalla Rari Nantes Sori

FUTURENERGY RN SORI – CN LATINA È 13 A 11‼️

Altro successo per la Futurenergy RN Sori nel recupero dell’incontro valido per l’ ottava giornata di andata con la CN Latina terminato sul risultato di 13 a 11. Buon inizio per i granata di Ferreccio che superano il portiere laziale con Viacava e Giacomo Cocchiere a cui seguono le risposte dei latini Baraldi e Lucci. Ancora una rete per Cocchiere chiude il primo tempo sul 3 a 2. Un rigore non realizzato dalla Rari apre il successivo periodo di gioco ma appena trenta secondi dopo capitan Mugnaini ritrova il gol in superiorità numerica. Il Latina insegue e si porta sul meno uno col rigore realizzato da Lucci a cui rispondono i granata con due sigilli di Mugnaini che fissano il risultato parziale sul 6 a 3.

Le reti di Baraldi e Lucci inaugurano il terzo tempo ma Giordano trova la rete e tiene i laziali a distanza. Ancora i gol di Ambrosini e Tarquini danno speranza alla CN Latina ma, nonostante l’ uscita di Cocchiere per limite di falli, Mugnaini e Giordano superano la difesa avversaria portandosi sul 9 a 7 a fine quarto. Il secondo rigore assegnato alla Rari e trasformato da Alessandro Viacava da il via al quarto e ultimo periodo di gioco. Il Latina non molla e segna con Lucci a cui seguono i sigilli di Giovanni Congiu e Viacava. Altre tre reti latine, realizzate da De Bonis, Mele e ancora Lucci fanno preoccupare i tifosi granata ma la colomba allo scadere del tempo di Viacava fissa il risultato finale sul 13 a 11.

“Sono soddisfatto della partita nonostante la prestazione non perfetta” commenta Giacomo Cocchiere ” Siamo sicuramente migliorati nel corso dell’anno e adesso puntiamo a finire il campionato nel migliore dei modi”.