Calcio/ Lavagnese e Sestri, due pareggi molto diversi - LevanteNews
Tabellini

Calcio/ Lavagnese e Sestri, due pareggi molto diversi

I bianconeri subiscono il 2-2 nel recupero, i rossoblu lo realizzano fermando la Sanremese sul suo campo.

Calcio

Une pareggi diversi per Lavagnese e Sestri Levante: i bianconeri subiscono il 2-2 del Chieri al 95′, mentre i Corsari trovano lo stesso risultato in casa della Sanremese con il gol di Parlanti al 93′.

Al Riboli la Lavagnese a caccia di un punto nei play out si vede recuperare dalla formazione piemontese: per i padroni di casa a segno Casagrande e Oliveri, mentre per gli ospiti Balan e Ponsat. Un punto che fa male perchè il divario dall’Asti (vittorioso contro il Saluzzo) diventa di 14 punti.

Derby pieno di emozioni al Comunale di Sanremo con i locali in gol con una doppietta di Conti e Corsari che replicano grazie a Mesina e alla rete nel recupero di Parlanti. Esce sconfitto invece dalla sfida contro la Caronnese il Ligorna.

Con questi risultati la Lavagnese sale a 30 lasciando al penultimo posto l’Imperia sconfitto anche nella giornata odierna e retrocesso in Eccellenza, mentre il Ligorna resta a 44 punti. Sale invece a 51 punti il Sestri Levante.