Calcio/ Il Santa Maria del Taro perde in casa del Moconesi - LevanteNews
Ferrada

Calcio/ Il Santa Maria del Taro perde in casa del Moconesi

Partita rocambolesca con un sacco di gol subiti e seconda sconfitta consecutiva per gli ospiti.

asd santa maria del taro

Dall’ASD Santa Maria Del Taro

Moconesi – Santa Maria 7-4

Match surreale quello andato in scena a Ferrada di Moconesi. I padroni di casa partono forte e dopo pochi secondi si portano in vantaggio. Complici molte disattenzioni del santa il Moconesi riesce a segnare un gol dietro l’altro e fissare il risultato del primo tempo sul 5-0.

Altra storia nella ripresa dove i ragazzi di mister Vassalli riescono a recuperare portandosi sul risultato di 5-3 con i gol nell’ordine di Devoti A., Tropeano R. su rigore e Lusardi. Sul finale sono però di nuovo i padroni di casa ad attaccare e segnare altri due gol che portano il punteggio sul 7-3. Il rigore finale, nuovamente di Tropeano R., fissa il risultato finale sul 7-4.

Partita rocambolesca con un sacco di gol subiti e seconda sconfitta consecutiva, importante rialzarsi subito in casa contro la Panchina domenica prossima !