Calcio/ Serie D: Lavagnese, sconfitta senza appello a Vado - LevanteNews

Calcio/ Serie D: Lavagnese, sconfitta senza appello a Vado

Non sorride nemmeno il Ligorna battuto dall'Asti,

Calcio Dilettanti

Dall’Usd Lavagnese 1919

Le ambizioni di playoff dei rossoblù hanno avuto la meglio sulla fame di punti dei bianconeri. Già al 6′ i padroni di casa si portano in vantaggio con Cenci che raccoglie il passaggio finale di un bel duetto tra Capra e Aperi e solo davanti alla porta non grazia Bellesolo. Al 15′ Rovido si procura un’interessante punizione al limite dell’area costringendo al giallo De Bode, la punizione è calciata splendidamente da Lombardi ma ancora più splendida è la parata di Cirillo che la leva da sotto la traversa deviando in corner. Poi qualche interessante spunto per parte ma al 22′ arriva il raddoppio del Vado con Aperi lesto a sfruttare la spizzata di De Bode da corner di Galvanio. Prima della chiusura di tempo ancora Lombardi pericoloso ma Cirillo fa buona guardia della porta. Inizia il secondo tempo e il colpo del ko è servito, dopo soli due minuti Galvanio sgroppa sulla fascia destra e accentra per Cattaneo che indisturbato sigla il 3-0. La Lavagnese nonostante tutto prova a costruire qualcosa e al 49′ Casagrande ha una buona occasione dal limite che però calcia sul fondo. Da qui al termine alcuni cambi e poche emozioni regalano al Vado la rincorsa ai play-off, per la Lavagnese appuntamento domenica al Riboli contro la corazzata Sanremese, all’andata furono tre punti d’oro per i bianconeri.

**********************************************************************************************

Termina con una sconfitta la sfida di Serie D del Ligorna contro l’Asti. Gli uomini di Mister Roselli vedono così interrompersi la striscia vincente cominciata contro la Lavagnese. Una sconfitta che arriva dunque dopo i successi contro i Levantini, contro il Chieri e contro il Novara. Partenza positiva dei Biancoblù, che aggrediscono gli avversari prima con Silvestri e poi con Donaggio nei primi cinque minuti, però senza affondare. L’Asti si fa vivo con il tiro a giro di Trevisiol al 24′, ma il pallone termina a lato. Le due squadre si rispondono colpo su colpo ma vanno all’intervallo a reti inviolate. Al rientro in campo l’Asti si rende pericoloso e trova la rete del vantaggio con Plado, abile a farsi trovare pronto nel cuore dell’area: piattone mancino al 63′ e Fiory battuto alla sua destra. All’ultimo minuto i Biancoblù avrebbero l’occasione del pari con un calcio di punizione dal limite di Donaggio che però sbatte sulla barriera. L’Asti così fa suoi i tre punti nello scontro diretto