Per il recupero della 13^ giornata del campionato.

Calcio

Dal Calcio ACD Riese

Borgoratti 3 – Riese 3 Reti di Picasso(2), Raffo

Per il recupero della 13^ giornata del campionato di 1^ categoria girone D nella serata di ieri abbiamo affrontato un ostica trasferta contro un mai domo Borgoratti. Dopo qualche minuto di studio, la Riese prova ad imporre il proprio gioco ed al 30’ con percussione centrale di Castellucchio che allarga a sinistra per ventriglia cross teso di quest’ ultimo e Picasso che anticipa di testa il proprio marcatore per il vantaggio Riese. Cavalchiamo l’ onda dell’ entusiasmo generato dal vantaggio e continuamo a giocare arrivando al minuto 38 quando con una bella azione di Raffo che salta due avversari e serve in profondità Picasso, il quale dribla il portiere in uscita e deposita a porta vuota il gool del 2 a 0. Ma abbiamo parlato di un Borgoratti mai domo e di una squadra con tanta corsa e grinta , infatti sul finire del 1 tempo al 45′ sugli sviluppi di calcio d’angolo mischia in area e gol del borgoratti che accorcia con la marcatura di Bozzini.

La ripresa si apre come il finale della prima frazione, la squadra di casa infatti cerca il gool del pareggio che arriva al minuto 52’ , ancora una volta in mischia con una sfortunata autorete di Bertani. Rialziamo la testa ed al 61’ riusciamo a portarci in vantaggio con una precisa conclusione di Raffo che si insacca all’incrocio dei pali. Ma ancora una volta riusciamo a farci raggiungere , precisamente al 73’ grazie ad un rigore ed alla realizzazione del giocare Seck che trasforma con un’esecuzione impeccabile. Finale 3-3 , pareggio che serve poco ad entrambe le formazioni, Riese che dovrà lottare fino alla fine per la permanenza in categoria. Consapevoli che abbiamo tutte le carte in regola , per giocarcela con tutti alla pari, ci prepariamo per la 3^ partita in 6 giorni, sabato andremo ad affrontare la Cogornese, con la voglia di prendere punti e fare bene .