Promozione/ Colpo in trasferta della Sammargheritese: Bogliasco ko - LevanteNews

Le reti degli arancioni sono arrivate entrambe nel secondo tempo.

Calcio

Dall’ACD Sammargheritese 1903

Campionato Promozione

Bogliasco – Sammargheritese 0-2

Dopo il turno di sosta, vittoria importante per i nostri Arancioni di Mister Giacobbe che nel “bigmatch” di giornata espugnano il campo della Capolista Bogliasco con un secco 0-2.

Le reti entrambe nel secondo tempo con Battaglia al 52º, che trasforma dagli undici metri il rigore procurato da Amandolesi, e Salano, che in ripartenza al 83º mette il punto esclamativo alla gara.

Tre punti “pesanti” che valgono molto contro un avversario difficile e ben organizzato ma che oggi nulla ha potuto contro il cuore, la determinazione e la consapevolezza di una Samm che dopo aver dimostrato di potersela giocare con tutti, ha ancora più voglia di confermarsi partita dopo partita dimostrando il valore tecnico e umano di un Gruppo Squadra straordinario.