Sammargheritese, Juniores: sbancato il Boero di Molassana - LevanteNews
Campionato

Sammargheritese, Juniores: sbancato il Boero di Molassana

Finisce 4-1 con i gol di Ferreccio, Fusco e doppietta di Solari

Dalla ACD Sammargheritese 1903

Dopo aver riposato nella prima giornata di Campionato, la nostra Juniores sbanca il “Boero” di Genova Molassana. In vantaggio già nel primo tempo con Lorenzo Ferreccio, nella seconda frazione di gara gli Arancioni di Mister Voci raddoppiano con Matteo Fusco direttamente da calcio di punizione.

La rete dei padroni di casa galvanizza il Molassana che prova più volte a pareggiare il conto dei gol, ma la Sammargheritese non si scompone più di tanto e da “squadra” soffre ma ribatte colpo su colpo fino a trovare il terzo ed il quarto gol entrambi a firma di Niccoló Solari per il definitivo 1-4.

Prestazione degna di nota per i nostri Arancioni che esprimendo un buon calcio per larghi tratti di gara, portano a casa i primi tre punti