Rapallo: Festa di Santa Maria del Campo, il Comitato Fuochi spegne 15 candeline - LevanteNews
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto
Festa dell'assunta

Rapallo: Festa di Santa Maria del Campo, il Comitato Fuochi spegne 15 candeline

Il programma da domani a domenica

Un bel panorama di Rapallo.

Da Remo Simonetti, Comitato Fuochi Santa Maria del Campo

La festa dell’Assunta di Santa Maria del Campo in Rapallo in programma da domani giovedì 12 agosto a domenica sera 15 agosto vedrà anche il Comitato Fuochi protagonista.
Infatti, in occasione del 15° anniversario i Massari del Comitato Fuochi Santa Maria hanno organizzato i festeggiamenti per “l’Assunta” con tutta una ricca serie di novità.
In particolare è stato ampliato il menu del ristorante a cielo aperto “Ostaia di Feughi” realizzato presso le Scuole Elementari Dellepiane di Santa Maria. Tutte le sere si potranno gustare Testaieu al pesto o con salsa di noci, Porchetta di Ariccia, Patatine Fritte, Squisiti dolci e molto altro… Ai piatti presenti tutte le sere si affiancheranno quelli specifici per ogni serata.

Durante le serate saranno venduti i gadget solidali con ricavato devoluto a favore delle opere caritative promosse dal Parroco Don Davide Sacco.

Inoltre per festeggiare l’Anniversario è stato allestito un pranzo “speciale” il giorno di Ferragosto alle ore 12:30 con il seguente menù: Ravioli al sugo, Pollo alla piastra, Patatine Fritte, Torta preparata dalla Pasticceria “La Riviera”. Per partecipare è necessario prenotarsi ai numeri riportati sotto e l’offerta di partecipazione è di 15 euro, nel segno del numero 15!

Ecco un riassunto del programma:

Giovedì 12
ore 19.00 Apertura del point gastronomico. Il menù si arricchisce con “Sapori nostrani”: Pansoti in salsa di noce, Capponadda.
ore 21.00 Serata Karaoke con premi ai cantanti

Venerdì 13
ore 19.00 Apertura del point gastronomico. Il menù si arricchisce con “Brezza di Mare”: Penne allo scoglio, Gamberoni alla piastra.
ore 21.00 Intrattenimento musicale con il Galà delle fisarmoniche proposto da Enrico Roseto e dai suoi allievi

Sabato 14
ore 08.00 Alzabandiera
ore 19.00 Apertura del point gastronomico. Il menù si arricchisce con Hamburger, Patatine e Bibita a 10 €
ore 21.00 Intrattenimento musicale con il DJ Luca Angiolini

Domenica 15 agosto – FESTA PATRONALE
ore 12.00 Sparata di mortaletti di mezzogiorno dopo la Santa Messa celebrata dal Vescovo Mons. Devasini
ore 12.30 Pranzo del 15° Anniversario
ore 19.00 Apertura del point gastronomico
ore 20.45 “21 colpi” di saluto per accogliere la Statua di N.S. Assunta sul piazzale della Chiesa
ore 22.00 Sparata di mortaletti dopo la Santa Messa celebrata dal campese Don Andrea Costa, Massaro Fondatore del Comitato Fuochi

La Festa si svolgerà nel rispetto delle vigenti normative volte a limitare la diffusione di Covid 19

Posti a sedere limitati – per avere la certezza del posto a sedere occorre prenotare entro le ore 18 del giorno precedente telefonando a:

Enrico 335 614 39 07
Roberta 0185/60558 (orari negozio)
Possibilità di asporto con ritiro presso il point gastronomico. In caso di maltempo gazebo al coperto.