Parte la decima edizione di Slow Fish, la manifestazione biennale organizzata con Slow Food Italia dedicata al mare in tutte le sue declinazioni: sono oltre 60 gli appuntamenti in Liguria, digitali e in presenza.
Non solo gastronomia, quest’anno il tema “I cicli dell’acqua” ci porterà alla scoperta delle buone pratiche per continuare a preservare la biodiversità e la bellezza delle nostre acque. Per tutto giugno saranno coinvolti ristoratori e chef liguri, ambasciatori d’eccellenza, per creare piatti legati alla tradizione e alla cultura del territorio.
Dal 4 al 30 giugno, tante attività online, gratuite e aperte a tutti, per conoscere la rete internazionale Slow Fish, tra curiosità culinarie, ricette e approfondimenti. Dall’1 al 4 luglio il centro storico di Genova si animerà di degustazioni e manifestazioni per imparare mangiando, con ristoratori e pescatori pronti a condividere la loro preziosa esperienza.
In contemporanea, tante attività collaterali per tutta la regione: visite guidate nelle aziende dei Prèsidi locali, tour e giri nelle città, il tutto localizzabile grazie alla mappa online