IL COMUNALE E' TERRA DI CONQUISTA: ALTRO KO PER L'ENTELLA - LevanteNews

IL COMUNALE E’ TERRA DI CONQUISTA: ALTRO KO PER L’ENTELLA

Mancosu illude, il Chievo sfrutta gli errori e vince

L'esterno dello stadio "Comunale" di Chiavari

Virtus Entella: Borra; De Col, Poli, Pellizzer, Cleur; Andreis, Marcucci, Brescianini; Dragomir, Morosini; Mancosu. All. Volpe

Chievo: Semper; Bertagnoli, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Canotto, Palmiero, Obi, Garritano; Di Gaudio, Margiotta. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Marchetti

Si chiude con la ventiduesima sconfitta l’ultima gara della Virtus Entella al Comunale di Chiavari: il Chievo vince 3-1 dopo essere stato sotto dopo essere andato sotto.

Volpe ruota la rosa a sua disposizione dando spazio ad Andreis e Marcucci e giocando in attacco con un’unica punta, Mancosu supportata da Dragomir e Morosini. Al primo affondo i padroni di casa vanno in gol: Morosini trova Mancosu che da attaccante puro infila Semper. Passano pochi minuti e il Chievo pareggia con Gigliotti di testa sul corner battuto da Renzetti. Al 10’ è ancora Mancosu ma la sua conclusione finisce fuori. Lo stesso giocatore deve alzare bandiera bianca al 20’ per infortunio e sostituito da Rodriguez. L’Entella meriterebbe il vantaggio ma Semper è insuperabile deviando la doppia conclusione di Morosini e Brescianini. Gol sbagliato e gol subito perché Di Gaudio sfrutta un’indecisione di Dragomir e da pochi passi infila Borra. Nel recupero ci prova Rodriguez in girata ma la palla termina fuori. Finisce qui il primo tempo. Al 48’il Chievo prima va vicino al 3-1 con Obi fermato da Borra ma al 51’ Canotto trova lo spazio che chiude a contesa. L’Entella cerca il 3-2 con Poli ma il suo colpo di testa termina in corner. Si chiude qui al Comunale con i chiavaresi che escono dal campo con l’ennesima sconfitta stagionale.