Incominciamo dalla tavola. In cucina Luisa Stancich con Giovanna Parma, titolare del “Minatore” di Pian del Fieno in Val Graveglia che prepara “tomaxelle con fagiolane”, spiegando la ricetta ai telespettatori. E poi il maestro pasticcere Ivo Ggamba che con la collaborazione di Maria Grazia Molinari scodella un dolce da leccarsi i baffi: vale la pena scoprire ricetta e preparzione.
Nella puntata in onda stasera alle 20.30 su Entella Tv, la squadra dei tecnici è composta da Rinaldo Cavagnaro, Giorgio Pretto, Adriano Migliaro, Marco Pinat alla regia video, Fulvio Fusaro e Ilaria Adelfi alla sonorizzazione. Rprese di Roberto Quattrone, Guido Scaglia e Vittorio Canepa.
A focalizzare l’attenzione è lui, Giuliano Fogola, ideatore, regista, presentatore ed orchestrale; in una parola l’anima della trasmissione. Attorno a lui e con lui i Cadaveri eccelenti (Andreino Sivori, Paolo Raggio, Bruno Fagioli, Giustino Minoli e Roberto Gramigni) e poi le splendide Camomille (Lorenza Scotto Giorgi, Roberta Cogorno, Daniela Collevecchio e Letizia Ghiardelli). La voce è quella del grande Gianni Rossi. A completare la parte musicale Giovanni Moltedo accompagnato da Ugo Olcese. E ancora due brani cantanti da Gino Paoli e Ornella Vanoni.
Le rubriche. Adriano Migliaro e Marco Bacigalupo presentano in studio un juxe box che fa rivivere un’epoca; Armando Arzeno insegna ad innestare un ciliegio, Lorenza Scotti Giorgi, padrona di casa del set, ricostruito in una delle serre di famiglia, svela i misteri delle sue bellissime piante; Franco Casoni illustra come si realizza una scultura in bronzo, e questo in correlazione ad un filmato girato a Pietra Santa. E come tacere la partecipazione di Daniela Riggio (Milleluci) più splendida che mai?
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