Camogli: rivive una storica ricetta del ristorante “Da Rosa”

A Camogli una ricetta storica è passata dalle mani di Maria Rosa Costa, della famiglia che per moltissimi anni ha gestito lo storico ristorante “Da Rosa” che ha chiuso i battenti nel novembre del 2015, a quelle di Davide Groppi, titolare del ristorante Vento Ariel. 

Ecco il testo della missiva.

Accordo amichevole tra Maria Rosa Costa e Davide Groppi

Oggi primo giugno 2020 consegno all’amico Davide Groppi la storica ricetta della “salsa agrodolce” del ristorante Rosa di Camogli, aperto dalla mia famiglia nel 1949.

Questa salsa è adatta a condire pesci come la palamita, in genere pesci di polpa soda che migliorano con la marinatura.

Davide Groppi la potrà preparare e inserire nel suo menù a titolo gratuito, a condizione di mantenerne la qualità  e nominare la provenienza della ricetta.

Resta inteso che l’utilizzo è a lui riservato e che non potrà pubblicarla o passarla ad altri.