Chiavari-Rapallo: controllo funghi per pubblico ed esercenti

Dall’ufficio stampa della Asl 4 – Chiavarese riceviamo e pubblichiamo

Verrà attivato dalla Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione del  Dipartimento di Prevenzione un servizio di controllo dei funghi svolto da personale dotato della qualifica di Ispettore Micologo. Il servizio è così suddiviso:

 Per il pubblico il controllo viene fornito gratuitamente, nel periodo 16 Settembre  – 16 Novembre  2019 sottoponendo a visione del personale incaricato  i funghi,  presso le sedi di:

Chiavari (Corso Dante 163 – 1° piano) – dal Lunedì al Venerdì, escluso i festivi dalle ore 08:00 alle ore 09:00, il Sabato, escluso i festivi, dalle 8.45 alle 9.45 

Rapallo Sede Vecchio Ospedale – Polo Sanitario – Via Lamarmora – 1° Piano – stanza n°110 con i seguenti orari: ore 07:30 alle ore 08:30 ed il sabato, escluso i festivi, dalle 7:00 alle 8:00

Per gli operatori commerciali il controllo è obbligatorio:

possono essere posti in vendita solo i funghi controllati da Ispettori Micologi, con esposizione ben visibile del tagliando attestante l’avvenuto controllo. Tale operazione è a pagamento e viene svolta presso le seguenti sedi con i seguenti orari:

Presso la sede di Chiavari dal Lunedì al Venerdì, escluso i festivi dalle ore 08:00 alle ore 09:00, il Sabato, escluso i festivi, dalle 8.45 alle 9.45

Presso la sede di Rapallo (Sede Vecchio Ospedale – Polo Sanitario – Via Lamarmora-1° Piano – stanza n°110)  nel periodo 01 Ottobre – 16 Novembre  2019, il  Lunedì, escluso i festivi dalle ore 07:30 alle ore 08:30 ed il sabato, escluso i festivi, dalle 7:00 alle 8:00 .

Gli operatori commerciali potranno avere ulteriori informazioni contattando direttamente la sede dell’Ispettorato Micologico in Chiavari – C.so Dante,163 -1° piano – Telefono 0185 329012 – fax 0185 324721- e-mail: ian@asl4.liguria.it

Il personale della S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione è disponibile per informazioni al pubblico sia tramite accesso alla  sede di Corso Dante, sia tramite telefono.