Rapallo: “La bella festa di Santa Maria del Campo”

Da Domenico Cianci riceviamo e pubblichiamo

Ieri sera ho partecipato con vero piacere, alla festa organizzata dal “Comitato Fuochi Santa Maria”, che continua ancora fino a domani 15 agosto  presso il point gastronomico “l’Òstàia di Fêughi” nei giardini delle scuole elementari Dellepiane.

Nella serata di ieri, a partire dalle ore 19 sono stati serviti, da oltre 60 volontari, piatti tipici liguri e la focaccia col formaggio fatta con lo stracchino “Il Focacciaio di Recco”. A seguire la serata è stata animata dal  suono delle fisarmoniche. Il Maestro Enrico Roseto con gli allievi della sua scuola ha dato vita al “Galà della Fisarmonica” dove persone di tutte le età, bambini compresi, si sono esibiti.
Il ricavato sosterrà le attività del comitato e sarà in parte devoluto a favore della realizzazione dell’area ludico sportiva parrocchiale.

Soddisfazione traspare tra gli organizzatori, in primis il presidente Mauro Ovidi.

Esprimo i miei complimenti e congratulazioni alle vere teste pensanti del  Comitato: Emilio Simonetti con il figlio Remo, vero vulcano  nell’organizzazione.

Auguro a tutto il Comitato Fuochi S. Maria un buon lavoro.