Levanto: domenica 23^ edizione della “Mangialonga”

di Guido Ghersi

A Levanto, domenica 20 maggio dalle ore 10 fino al tardo pomeriggio si svolgerà la 23ª edizione della “Mangialonga”, una passeggiata enogastronomica di circa 10 km. tra le frazioni, i borghi ed i sapori della vallata levantese. Il ritrovo e la partenza da Piazza Cavour in due orari :alle ore 10 e alle 11,30. Si toccheranno le frazioni di Fossato con il menù focaccia alla salvia; Lizza, torta di verdura; Lavaggiorosso minestrone genovese; Groppo spuma bianca con lupini; Dosso coniglio alla ligure; Casella il brandacuijun un piatto a base di baccalà,pinoli,patate,olive,olio di oliva e prezzemolo ben conosciuto nella Riviera di Ponente; Montale pan fritto e straccino; Le Ghiare frittelle di mele ed infine in Piazza Staglino con il gelato. In tutte le frazioni sarà servito vino delle colline di Levanto oltre l’animazione in tutti i borghi. Le iscrizioni a numero limitato(mille partecipanti) con chiusura al raggiungimento del numero e le quote sono 27 euro per gli adulti; i ragazzi dai 6 ai 12 anni 15 euro mentre i bimbi fino ai 5 anni non pagheranno. Info presso l’Ospitalia del Mare 0187/802.562 “Mangialonga@occhioblu.it” o all’ufficio I.A.T. 0187/808.125 “.
La manifestazione è organizzata dal Consorzio Turistico Occhioblu-LevantoInforma, dal locale Comune, da Visit Levanto e da Città Slow.

Advertisement

Ti potrebbero interessare anche: