‘Santa’: “De.co gambero rosso, un lavoro di squadra” (3)

Dal Comune di Santa Margherita Ligure riceviamo e pubblichiamo

Valerio Costa, Assessore al Commercio: «È stato un lavoro di squadra che ha coinvolto a più livelli l’amministrazione, gli uffici comunali e le associazioni di categoria presenti sul territorio. La commissione ha lavorato qualche mese sottoponendo ai commissari – Augusto Comes (Federcoopesaca) Luciano De Angelis (Ascom) e io (Comune) – le proposte con l’aiuto della Capitaneria di Porto, in particolare del comandante Antonello Piras e i suggerimenti della Cooperativa Pescatori. È stato un lavoro che ha coinvolto sia gli aspetti storici che tecnici della cattura del gambero e della sua lavorazione finalizzata alla somministrazione; abbiamo individuato un logo che possa promozionare al meglio il prodotto; alla fine abbiamo ottenuto un risultato che ritengo più che soddisfacente anche perché è un risultato che da anni era rincorso ma mai raggiunto».

Paolo Donadoni, Sindaco di Santa Margherita Ligure: «Finalmente il Gambero di Santa Margherita Ligure, eccellenza culinaria, ha una sua identità, una sua tutela e un suo disciplinare a garanzia dei consumatori»

l logo realizzato e regalato dal grafico sammargheritese Mirko Grifoni